Senioren @uf neuen Wegen
Gaumenfreude
Jedes Projekt lebt von der gelungenen Zusammenarbeit der Teilnehmer. Daher geht es in diesem Teil um die Pflege unserer Gemeinschaft.
Die Arbeitsgemeinschaft „Digitales Kochbuch“ von „Senioren ins Netz“ gestaltet die Abschlussfeier, bei der die S-VCD präsentiert wird. Vergessene Jülicher Spezialitäten werden für diesen Anlass zubereitet.
An diesem Abend wird die S-VCD einem geladenen Publikum und der Presse vorgestellt. Eine musikalische Einlage - aus den eigenen Reihen gestaltet – rundet das Programm ab.
Sozusagen als „Nebenprodukt“ werden an diesem Abend Fotos von Zutaten, Herstellung und Endprodukten des Menüs gemacht. Diese Fotos dienen der Illustration der Rezepte aus dem „Digitalen Kochbuch“.
Herbstschmaus |
|
Programm |
Menü-Folge |
Begrüßung | |
Kürbiscreme-Suppe | |
Musikalische Einlage | |
Döppeskooche mit Champignon-Soße und Apfelmus | |
Vorstellung der S-VCD | |
Nachtischbuffet: Tiramisu mit Mandarinen Tiramisu mit Erdbeeren Beschwipster Apfelkuchen |
|
Getränke: Bier, Wasser |
Hier gibt es die Rezepte zum Nachkochen:
- Download beschwipster-apfelkuchen.doc
- Download doeppeskooche.doc
- Download kuerbiscremesuppe.doc
- Download mandarinen-tiramisu.doc
>> Weiter mit Termine
Augenweide
- Ohrenschmaus - Gaumenfreude
Überblick
- Lebenswelt - Termine
- Mitwirkende